懒在乡村 二次元解忧杂货店
    白天,这是一家普普通通的杂货店。

章鱼小布丁 试婚老公强势宠
    “女人,孩子都有了,你还想逃?”男人的俊脸一点点靠近,腹黑狡黠。“放开我,我、我没怀孕!”被逼到墙角…
绿妞妞 老婆你最大
裴译找舒悦假结婚前曾约法三章:一、人前秀恩爱,人后互不干涉;二、无需履行某项义务;三、一年后,二人自动…
离风泽 工地那点鬼事
    大三那年的暑假,我去工地实习,结果遇到半吊子法师赵鑫,从此开启了另一个世界的大门,多年以后,我见过那…
芷柚 女配等死日常[穿书]
    颜青穿了,穿成书里被女主她爹整挂了的恶毒女配。
古月清风风 冥王有令:夫人速速回
    【正经简】

萌小白 一夜深情:禁爱总裁宠上天
生日当天,白轻尘悲催的成了别人的礼物。不仅被送上冷血残酷大总裁的床,竟然还被领证了?可传言,总裁大人…
夜幕下的九尾 都市神豪之一夜暴富
    梦中凄风冷雨度日,醒来亿万横财加身。


三门 南洋秘术
    我是常年住在泰国的中国人。




忆昔豆 霸主萌宠:老公,我们结婚吧
    米雨萌在遭遇了亲人、朋友的背叛后,依然坚持最后一点盼头,一通打错的电话,让她遇见了,今生宠她至深的男…
花开天涯路 闪婚厚爱:霸道总裁狠狠亲
    他设局让她成为她妻子。“我为了帮你和你结婚,你作为我的妻子,受了恩惠,难道还要剥夺我的性生活?”本以…
家养灵先生 御道阴阳录
    一位天天照顾4T硬盘的**丝宅男走入了阴森寒冷的老宅地窖,从此和阴阳录扯上了千丝万缕的关系。
墨轻言 异世玩微信:帝尊,慢慢撩!
    绝世偷儿穿成废柴大小姐,不能修炼,负心男人欺凌,心机妹占爹占位占未婚夫?

几人哀愁 变身反派萝莉
    重生到几年前也就算了,居然莫名奇妙由男人变成了合法萝莉,而且为了保命只能成为反派!
v糖包子v 助鬼师已上线
    为厉鬼申冤的余媚最近有个大困扰,遇到和她作对的周易,是把他扑倒扑倒还是扑倒?
若水听风 弃女初修仙
    人人都说夏初雪是被父母抛弃的野种,她却不信命,仍然昂首挺胸骄傲的走过各种眼光。
默雅 创神纪:女王有毒
    一个废材包子少女死了,一个犀利毒舌、武力值爆表的女军医穿越而来。万人竞技场上,她把天才未婚夫完虐后踩…
酒厘子 跟大人物结婚后我成了星际第一网红
    重叶穿越到星际时代,被黑心政客装在笼子里送给了一位大人物。
江如龙 长生十万年
    通俗版:一个长生十万年的不死老怪,灵魂融入一个现代高三少年体内,重踏都市校园,扮猪吃老虎,弥补前世遗…
唐伯虎戏秋香 透视小校医
    小校医叶浩川,获得透视异能和医道传承,时来运转。(QQ:2140343515)清纯冷校花:“欧巴,人家摔了,屁屁…
相顾无言 都市神级强者
    杀他人不敢杀之人,装他人不敢装之逼!武道界的天才剑圣,重回都市,收妖精,拥校花,揍纨绔,杀霸强,纵横…